О компании
О компании
О заводах
Вакансии
Партнерам
Награды
Продукция
Киприно
Алтайский
Швейцарский
Клубный дом
Насколько ты знаешь сыры?
Сырная энциклопедия
Новинки
Flow-pack в новом дизайне
Советский
Алтайское
Рецепты
Контакты
Клубный дом
Продукция
О компании
Новости
Рецепты
Контакты
Клубный дом
Продукция
О компании
Новости
Рецепты
Контакты
О компании
О заводах
О компании
Вакансии
Партнеры
Награды
Продукция
Киприно
Новинки
Советский
Швейцарский
Алтайский
Parmesan
Алтайский Mini
Parmesan
Maasdam
Молочный
Light
Томленое молоко
Салаты
Закуски
Первые блюда
Вторые блюда
Первые блюда
Твёрдый сыр
Гороховый суп-пюре с сыром
Количество порций: 4
Время готовки: 1 час
Сложность: Мастер
Плавленый сыр
Суп с цуккини и сыром
Количество порций: 4
Время готовки: 1,5 часа
Сложность: Шеф-повар
Твёрдый сыр, Сливочное масло
Сырный суп с копченостями
Сложность: Новичок
Количество порций: 4
Время готовки: 1 час
Плавленый сыр
Сливочный суп с ветчиной
Количество порций: 4
Время готовки: 1 час
Сложность: Мастер
Твёрдый сыр
Сырный суп с креветками и зеленью
Количество порций: 6
Время готовки: 1,5 часа
Сложность: Мастер
Сыр "Свежий"
Картофельный суп с треской и сливочным сыром
Количество порций: 4
Время готовки: 1 час
Сложность: Мастер
Плавленый сыр
Сырный суп с лососем
Сложность: Новичок
Количество порций: 4
Время готовки: 1 час
Плавленый сыр
Сырно-томатный суп
Сложность: Новичок
Количество порций: 6
Время готовки: 30 минут
Плавленый сыр
Сырно-тыквенный суп с беконом
Количество порций: 6
Время готовки: 1 час
Сложность: Мастер
Плавленый сыр
Суп из плавленых сырков с вермишелью
Сложность: Новичок
Количество порций: 6
Время готовки: 30 минут
Твёрдый сыр, Сливочное масло
Крем-суп из шампиньонов с белыми грибами и сыром
Количество порций: 4
Время готовки: 1,5 часа
Сложность: Мастер