• Клубный дом
  • Продукция
  • О компании
  • Новости
  • Рецепты
  • Контакты
  • О компании
    Продукция

    Первые блюда

    Сливочный суп с ветчиной

    Сложность: Мастер

    Время готовки: 1 час

    4 порции

    Способ приготовления

    • 1
      Лук и морковь почистите и мелко порежьте. На сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте на нем овощи, влейте сливки, доведите все до кипения и сразу выключите плиту
    • 2
      Картофель очистите, и нарежьте кубиками
    • 3
      Куриный бульон доведите до кипения, добавьте в него картофель и варите на небольшом огне 10 минут
    • 4
      Ветчину порежьте небольшими кусочками, слегка обжарьте на сухой сковороде. Добавьте её в суп и варите на небольшом огне в течение пяти минут
    • 5
      Добавьте в суп плавленый сыр, помешивайте, пока он не растворится
    • 6
      Мелко порубите зелень и посыпьте суп при подаче

    Ингредиенты

    Картофель – 5 шт
    Лук – 1 шт
    Сливки - 50 мл
    Сливочное масло «Киприно «Алтайское» - 50 г
    Бульон - 1 л
    Плавленый сыр «Киприно» - 300 г
    Морковь – 1 шт
    Укроп - 10 г
    Петрушка измельченная – 5 г
    Ветчина - 150 г

    Другие рецепты