О компании
О компании
О заводах
Вакансии
Партнерам
Награды
Продукция
Киприно
Алтайский
Швейцарский
Клубный дом
Насколько ты знаешь сыры?
Сырная энциклопедия
Новинки
Flow-pack в новом дизайне
Советский
Алтайское
Рецепты
Контакты
Клубный дом
Продукция
О компании
Новости
Рецепты
Контакты
Клубный дом
Продукция
О компании
Новости
Рецепты
Контакты
О компании
О заводах
О компании
Вакансии
Партнеры
Награды
Продукция
Киприно
Новинки
Советский
Швейцарский
Алтайский
Parmesan
Алтайский Mini
Parmesan
Maasdam
Молочный
Light
Томленое молоко
Предыдущая
Первые блюда
Следующая
Сырно-томатный суп
Поделиться с друзьями
Сложность: Новичок
Время готовки: 30 минут
6 порций
Способ приготовления
1
Бульон доведите до кипения, добавьте рис, томатную пасту, нарезанные томаты в собственном соку. Варите около 10 минут
2
Добавьте сыр, нарезанный кубиками
3
Готовьте, помешивая, пока сыр полностью не растает
4
Приправьте по вкусу солью и перцем
5
Добавьте мелко нарезанную петрушку, варите еще несколько минут, до готовности риса
Ингредиенты
Томатная паста – 250 г
Бульон - 1 л
Рис – 100 г
Плавленый сырок
«Киприно» - 2 шт
Петрушка измельченная – 5 г
Помидоры – 500 г
Рис – 200 г
Соль, перец - по вкусу
Другие рецепты
Плавленый сыр
Суп из плавленых сырков с вермишелью
Сложность: Новичок
Количество порций: 6
Время готовки: 30 минут
Плавленый сыр
Суп с цуккини и сыром
Количество порций: 4
Время готовки: 1,5 часа
Сложность: Шеф-повар
Твёрдый сыр
Гороховый суп-пюре с сыром
Количество порций: 4
Время готовки: 1 час
Сложность: Мастер