Сложность: Шеф-повар
Время готовки: 1,5 часа
4 порции
Способ приготовления
1
Лук очистите, и нарежьте мелкими кубиками
2
В кастрюле, в которой будете готовить, растопите сливочное масло и томите в нём лук до прозрачности
3
Лук не должен стать золотистым, но у него должен появиться грибной аромат
4
Цукини помойте, нарежьте кубиками, добавьте к луку, и готовьте вместе на маленьком огне, помешивая еще 5 минут
5
Влейте к цукини часть бульона, чтобы он полностью покрыл цукини. Получившийся бульон посолите и поперчите, варите на небольшом огне, не допуская бурления, пока цукини не станут мягкими
6
Откройте крышку, выложите весь плавленый сыр ( нарезанный кубиками) и хорошо перемешайте, чтобы сыр расплавился. Уберите кастрюлю с плиты
7
Измельчите суп ручным блендером в кастрюле
8
Если суп получится слишком густым, можно разбавить его оставшимся бульоном
9
Разлейте по тарелкам и сверху по желанию добавьте гренки