О компании
О компании
О заводах
Вакансии
Партнерам
Награды
Продукция
Киприно
Алтайский
Швейцарский
Клубный дом
Насколько ты знаешь сыры?
Сырная энциклопедия
Новинки
Flow-pack в новом дизайне
Советский
Алтайское
Рецепты
Контакты
Клубный дом
Продукция
О компании
Новости
Рецепты
Контакты
Клубный дом
Продукция
О компании
Новости
Рецепты
Контакты
О компании
О заводах
О компании
Вакансии
Партнеры
Награды
Продукция
Киприно
Новинки
Советский
Швейцарский
Алтайский
Parmesan
Алтайский Mini
Parmesan
Maasdam
Молочный
Light
Томленое молоко
Предыдущая
Первые блюда
Следующая
Сырно-тыквенный суп с беконом
Поделиться с друзьями
Сложность: Мастер
Время готовки: 1 час
6 порций
Способ приготовления
1
Воду вскипятите, можно добавить бульонный кубик
2
Положите в бульон плавленый сырок
3
Добавьте картофель и нарезанную мякоть тыквы
4
Отдельно на сковороде, на сливочном масле обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте нарезанный бекон
5
Когда картофель и тыква сварятся, перелейте суп в блендер и взбейте до состояния пюре
6
Добавьте лук и бекон, мелко нарубленные петрушку и укроп
7
Подавайте с гренками из ржаного хлеба
Ингредиенты
Картофель – 5 шт
Лук – 1 шт
Сливочное масло
«Киприно «Алтайское»
- 50 г
Бульон - 1 л
Тыква - 350 г
Плавленый сырок
«Киприно» - 2 шт
Бекон - 100 г
Укроп - 10 г
Петрушка измельченная – 5 г
Другие рецепты
Плавленый сыр
Суп из плавленых сырков с вермишелью
Сложность: Новичок
Количество порций: 6
Время готовки: 30 минут
Твёрдый сыр, Сливочное масло
Сырный суп с копченостями
Сложность: Новичок
Количество порций: 4
Время готовки: 1 час
Твёрдый сыр
Гороховый суп-пюре с сыром
Количество порций: 4
Время готовки: 1 час
Сложность: Мастер