Промойте горох проточной водой несколько раз, затем залейте его холодной водой и оставьте минимум на 5 часов, периодически меняя воду
2
По истечению нужного времени, переложите горох в кастрюлю и залейте ее той водой, в которой он замачивался последние часы. Отварите горох до полуготовности
3
Пока варится горох, подготовьте овощи. Морковь почистите, и нарежьте на небольшие кубики или натрите на крупной терке. Обжарьте морковь на сковороде
4
К моркови добавьте нарезанные грибы, посолите и тушите до готовности
5
Когда горох сварится, добавьте к нему грибы с морковью и нарезанный кубиками сыр. Перемешайте и готовьте до полного растворения сыра
6
С помощью ручного блендера, измельчите суп в пюре. Доведите суп до кипения и снимите с огня