Поджарьте мелко нарезанный бекон, пока жир не вытопится, аккуратно снимите шкварки шумовкой
2
Добавьте мелко нарезанный лук, обжарьте. Добавьте муку и перемешайте
3
Вскипятите 2 стакана воды, добавьте нарезанную рыбу, картофель, зажарку, бекон
4
2 Столовые ложки муки всыпьте в холодное молоко и быстро перемешайте до однородности
5
В кипящую воду тонкой струйкой влейте молоко с мукой. Добавьте соль, перец и лавровый лист
6
Варить около 10 минут пока картошка не станет мягкой. Картошка в молоке варится быстрее, так что если картошка слишком крахмалистая, то нужно меньше времени, иначе она совсем разварится
7
Добавьте нарезанный кубиками сыр, хорошо перемешайте. Прокипятите еще 2-3 минуты
8
По вкусу, в готовый суп добавьте зелень и брокколи.