• Клубный дом
  • Продукция
  • О компании
  • Новости
  • Рецепты
  • Контакты
  • О компании
    Продукция

    Первые блюда

    Сырный суп с копченостями

    Сложность: Новичок

    Время готовки: 1 час

    4 порции

    Способ приготовления

    • 1
      Морковь и лук очистите, морковь натрите на крупной терке, лук измельчите ножом
    • 2
      Обжарьте овощи в сковороде на сливочном масле
    • 3
      Свиной окорок нарежьте маленькими кубиками, добавьте к зажарке и готовьте еще 5 минут
    • 4
      Тертый сыр добавьте в кастрюлю с кипящей водой, помешивайте, пока он не расплавится
    • 5
      В сырный бульон добавьте овощи с копченостями. Хорошо перемешайте и доведите до кипения , добавьте вермишель
    • 6
      Варите еще пару минут постоянно мешая
    • 7
      В готовый суп добавьте измельченный чеснок и зелень

    Ингредиенты

    Лук – 1 шт
    Сливочное масло «Киприно «Алтайское» - 50 г
    Копченый свиной окорок - 300 г
    Вермишель – 100 г
    Морковь – 1 шт
    Сыр «Киприно «Сливочный» - 400 г
    Чеснок – 2 зубчика

    Другие рецепты