О компании
О компании
О заводах
Вакансии
Партнерам
Награды
Продукция
Киприно
Алтайский
Швейцарский
Клубный дом
Насколько ты знаешь сыры?
Сырная энциклопедия
Новинки
Flow-pack в новом дизайне
Советский
Алтайское
Рецепты
Контакты
Клубный дом
Продукция
О компании
Новости
Рецепты
Контакты
Клубный дом
Продукция
О компании
Новости
Рецепты
Контакты
О компании
О заводах
О компании
Вакансии
Партнеры
Награды
Продукция
Киприно
Новинки
Советский
Швейцарский
Алтайский
Parmesan
Алтайский Mini
Parmesan
Maasdam
Молочный
Light
Томленое молоко
Предыдущая
Первые блюда
Следующая
Сырный суп с копченостями
Поделиться с друзьями
Сложность: Новичок
Время готовки: 1 час
4 порции
Способ приготовления
1
Морковь и лук очистите, морковь натрите на крупной терке, лук измельчите ножом
2
Обжарьте овощи в сковороде на сливочном масле
3
Свиной окорок нарежьте маленькими кубиками, добавьте к зажарке и готовьте еще 5 минут
4
Тертый сыр добавьте в кастрюлю с кипящей водой, помешивайте, пока он не расплавится
5
В сырный бульон добавьте овощи с копченостями. Хорошо перемешайте и доведите до кипения , добавьте вермишель
6
Варите еще пару минут постоянно мешая
7
В готовый суп добавьте измельченный чеснок и зелень
Ингредиенты
Лук – 1 шт
Сливочное масло
«Киприно «Алтайское»
- 50 г
Копченый свиной окорок - 300 г
Вермишель – 100 г
Морковь – 1 шт
Сыр «Киприно «Сливочный» - 400 г
Чеснок – 2 зубчика
Другие рецепты
Плавленый сыр
Суп из плавленых сырков с вермишелью
Сложность: Новичок
Количество порций: 6
Время готовки: 30 минут
Твёрдый сыр
Сырный суп с креветками и зеленью
Количество порций: 6
Время готовки: 1,5 часа
Сложность: Мастер
Плавленый сыр
Суп с цуккини и сыром
Количество порций: 4
Время готовки: 1,5 часа
Сложность: Шеф-повар