О компании
О компании
О заводах
Вакансии
Партнерам
Награды
Продукция
Киприно
Алтайский
Швейцарский
Клубный дом
Насколько ты знаешь сыры?
Сырная энциклопедия
Новинки
Flow-pack в новом дизайне
Советский
Алтайское
Рецепты
Контакты
Клубный дом
Продукция
О компании
Новости
Рецепты
Контакты
Клубный дом
Продукция
О компании
Новости
Рецепты
Контакты
О компании
О заводах
О компании
Вакансии
Партнеры
Награды
Продукция
Киприно
Новинки
Советский
Швейцарский
Алтайский
Parmesan
Алтайский Mini
Parmesan
Maasdam
Молочный
Light
Томленое молоко
Предыдущая
Первые блюда
Следующая
Суп из плавленых сырков с вермишелью
Поделиться с друзьями
Сложность: Новичок
Время готовки: 30 минут
6 порций
Способ приготовления
1
Налейте в кастрюлю примерно литр воды. Воду доведите до кипения
2
На растительном масле пассируйте лук, чеснок и морковь и добавьте в суп
3
Всыпьте вермишель и нарезанную картошку
4
Посолите и поперчите, варите до готовности 10 минут
5
Мелко порежьте плавленые сырки, чтобы они быстрее растворились. Добавьте в суп и варите еще примерно 5 минут, помешивая, чтобы сыр расплавился
Ингредиенты
Картофель – 5 шт
Лук – 1 шт
Вермишель – 100 г
Плавленый сырок
«Киприно» - 2 шт
Морковь – 1 шт
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Другие рецепты
Плавленый сыр
Сырно-томатный суп
Сложность: Новичок
Количество порций: 6
Время готовки: 30 минут
Твёрдый сыр
Сырный суп с креветками и зеленью
Количество порций: 6
Время готовки: 1,5 часа
Сложность: Мастер
Плавленый сыр
Сливочный суп с ветчиной
Количество порций: 4
Время готовки: 1 час
Сложность: Мастер