О компании
О компании
О заводах
Вакансии
Партнерам
Награды
Продукция
Киприно
Алтайский
Швейцарский
Клубный дом
Насколько ты знаешь сыры?
Сырная энциклопедия
Новинки
Flow-pack в новом дизайне
Советский
Алтайское
Рецепты
Контакты
Клубный дом
Продукция
О компании
Новости
Рецепты
Контакты
Клубный дом
Продукция
О компании
Новости
Рецепты
Контакты
О компании
О заводах
О компании
Вакансии
Партнеры
Награды
Продукция
Киприно
Новинки
Советский
Швейцарский
Алтайский
Parmesan
Алтайский Mini
Parmesan
Maasdam
Молочный
Light
Томленое молоко
Предыдущая
Закуски
Следующая
Греческие шпажки
Поделиться с друзьями
Сложность: Новичок
Время готовки: 15 минут
12 порции
Способ приготовления
1
Каждую помидорку разрежьте напополам
2
Брынзу нарежьте кубиками
3
На шпажку нанизываем маслину, часть помидорки, кубик брынзы
4
Перед подачей сбрызнете закуску оливковым маслом
Ингредиенты
Помидоры Черри - 150 г
Оливки – 70 г
Брынза «Киприно» - 120 г
Оливковое масло – 1 ст.л.
Другие рецепты
Твёрдый сыр, Сыр "Свежий"
Сырный рулет
Количество порций: 12
Время готовки: 1,5 часа
Сложность: Мастер
Твёрдый сыр
Помидоры, фаршированные сыром и чесноком
Сложность: Новичок
Количество порций: 6
Время готовки: 30 минут
Твёрдый сыр
Кабачки, запеченные с сыром
Количество порций: 6
Время готовки: 1,5 часа
Сложность: Мастер