О компании
О компании
О заводах
Вакансии
Партнерам
Награды
Продукция
Киприно
Алтайский
Швейцарский
Клубный дом
Насколько ты знаешь сыры?
Сырная энциклопедия
Новинки
Flow-pack в новом дизайне
Советский
Алтайское
Рецепты
Контакты
Клубный дом
Продукция
О компании
Новости
Рецепты
Контакты
Клубный дом
Продукция
О компании
Новости
Рецепты
Контакты
О компании
О заводах
О компании
Вакансии
Партнеры
Награды
Продукция
Киприно
Новинки
Советский
Швейцарский
Алтайский
Parmesan
Алтайский Mini
Parmesan
Maasdam
Молочный
Light
Томленое молоко
Предыдущая
Закуски
Следующая
Баклажаны с помидорами и сыром
Поделиться с друзьями
Сложность: Мастер
Время готовки: 30 минут
4 порции
Способ приготовления
1
Баклажаны и помидоры вымойте и нарежьте кружочками
2
Ломтики баклажана посолите и обжарьте на сковородке в масле с обеих сторон
3
Выложите баклажаны на тарелку, на каждый ломтик положите кружочек помидора, сверху посыпьте тертым сыром
4
Запекайте в духовке 7 минут
5
По желанию, закуску можно сделать в несколько слоев, чередуя ломтики баклажана и помидор
6
Готовое блюдо украсьте свежей зеленью
Ингредиенты
Помидоры – 500 г
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Баклажаны – 4 шт
Сыр «Киприно «Знатный» - 100 г
Другие рецепты
Сыр "Свежий"
Канапе с семгой и свежим сыром
Количество порций: 12
Сложность: Новичок
Время готовки: 30 минут
Твёрдый сыр
Помидоры, фаршированные сыром и чесноком
Сложность: Новичок
Количество порций: 6
Время готовки: 30 минут
Сыр "Свежий"
Болгарский перец, фаршированный сыром
Количество порций: 6
Время готовки: 1 час
Сложность: Мастер