О компании
О компании
О заводах
Вакансии
Партнерам
Награды
Продукция
Киприно
Алтайский
Швейцарский
Сливочное утро
Домашний
Голландский
Российский
Клубный дом
Насколько ты знаешь сыры?
Сырная энциклопедия
Новинки
Flow-pack в новом дизайне
Советский
Алтайское
Рецепты
Контакты
Клубный дом
Продукция
О компании
Новости
Рецепты
Контакты
Клубный дом
Продукция
О компании
Новости
Рецепты
Контакты
О компании
О заводах
О компании
Вакансии
Партнеры
Награды
Продукция
Киприно
Сливочное утро
Алтайский
Швейцарский
Советский
Алтайский Mini
Parmesan
Cливочный
Домашний
Голландский
Российский
Фермерский
Предыдущая
Закуски
Следующая
Болгарский перец, фаршированный сыром
Поделиться с друзьями
Сложность: Мастер
Время готовки: 1 час
6 порций
Способ приготовления
1
Почистите и вымойте перцы, поставьте на салфетку срезом вниз, чтобы стекла вода
2
Чеснок очистите и мелко измельчите
3
Зелень вымойте, просушите и нарежьте
4
В отдельной миске смешайте сыр, творог зелень и чеснок. Посолите и поперчите по вкусу
5
Плотно нафаршируйте перцы начинкой
6
Поставьте фаршированные перцы в холодильник на 20-30 минут
Ингредиенты
Сладкий перец - 4 шт.
Укроп - 10 г
Петрушка измельченная – 5 г
Творог – 200 г
Сыр «Сливочное утро «Свежий» - 200 г
Чеснок – 2 зубчика
Другие рецепты
Твёрдый сыр
Свекольный крекер с сыром
Количество порций: 14
Время готовки: 1 час
Сложность: Мастер
Твёрдый сыр, Сыр "Свежий"
Сырный рулет
Количество порций: 12
Время готовки: 1,5 часа
Сложность: Мастер
Твёрдый сыр
Печеные пирожки с колбасой и сыром
Количество порций: 12
Время готовки: 1,5 часа
Сложность: Шеф-повар
Соглашаюсь на обработку персональных данных*.
Поля со звездочкой (*) обязательны к заполнению.