Растопите сливочное масло и соедините его с творогом. Добавьте сахар, соль и соду. Хорошо разотрите. Постепенно подсыпьте муку и тщательно перемешайте
3
Замесите мягкое тесто. Заверните тесто в плёнку и уберите на 30 минут в холодильник
4
За это время приготовьте начинку: маленькими кубиками нарежьте колбасу, сыр натритеь на тёрке. Измельчите укроп и чеснок, добавьте их к сыру с колбасой. Начинку посолите и поперчите по вкусу, перемешайте. По желанию добавьте 1 ст.л. сметаны или домашнего майонеза
5
Тесто раскатайте толщиной 3 мм. Подходящим стаканом вырежьте из теста кружки
6
В центр каждого кружка выложите 1-2 чайных ложки начинки
7
Соедините противоположные стороны круга к центру, а затем точно также боковые, для того, чтобы получились «ушки»
8
Затем «ушки» соедините попарно по бокам и хорошо скрепите
9
Застелите пергаментом противень, выложите пирожки на небольшом расстоянии друг от друга.
10
Духовку разогрейте до 200ºC и выпекайте пирожки 20 минут, пока они зарумянятся. Перед подачей дайте пирожкам остыть