О компании
О компании
О заводах
Вакансии
Партнерам
Награды
Продукция
Киприно
Алтайский
Швейцарский
Клубный дом
Насколько ты знаешь сыры?
Сырная энциклопедия
Новинки
Flow-pack в новом дизайне
Советский
Алтайское
Рецепты
Контакты
Клубный дом
Продукция
О компании
Новости
Рецепты
Контакты
Клубный дом
Продукция
О компании
Новости
Рецепты
Контакты
О компании
О заводах
О компании
Вакансии
Партнеры
Награды
Продукция
Киприно
Новинки
Советский
Швейцарский
Алтайский
Parmesan
Алтайский Mini
Parmesan
Maasdam
Молочный
Light
Томленое молоко
Предыдущая
Закуски
Следующая
Канапе с семгой и свежим сыром
Поделиться с друзьями
Сложность: Новичок
Время готовки: 30 минут
12 порции
Способ приготовления
1
Черный хлеб нарежьте кружочками, слегка обжарьте с двух сторон и остудите
2
Для приготовления крема смешайте сыр со сметаной, добавьте измельченную зелень, специи - черный, белый молотый перец и соль по вкусу
3
Полученную массу хорошо перемешайте. Смажьте кремом гренки и уложите сверху ломтики слабосоленой семги, украсьте канапе с рыбой веточкой укропа
Ингредиенты
Укроп - 10 г
Специи - по вкусу
Петрушка измельченная – 5 г
Сыр «Сливочное утро «Свежий» - 200 г
Слабосоленая семга - 100 г
Черный хлеб - 200 г
Сметана (любой жирности) – 2-3 ст.л.
Другие рецепты
Твёрдый сыр
Печеные пирожки с колбасой и сыром
Количество порций: 12
Время готовки: 1,5 часа
Сложность: Шеф-повар
Сыр "Свежий"
Болгарский перец, фаршированный сыром
Количество порций: 6
Время готовки: 1 час
Сложность: Мастер
Твёрдый сыр
Кабачки, запеченные с сыром
Количество порций: 6
Время готовки: 1,5 часа
Сложность: Мастер