О компании
О компании
О заводах
Вакансии
Партнерам
Награды
Продукция
Киприно
Алтайский
Швейцарский
Клубный дом
Насколько ты знаешь сыры?
Сырная энциклопедия
Новинки
Flow-pack в новом дизайне
Советский
Алтайское
Рецепты
Контакты
Клубный дом
Продукция
О компании
Новости
Рецепты
Контакты
Клубный дом
Продукция
О компании
Новости
Рецепты
Контакты
О компании
О заводах
О компании
Вакансии
Партнеры
Награды
Продукция
Киприно
Новинки
Советский
Швейцарский
Алтайский
Parmesan
Алтайский Mini
Parmesan
Maasdam
Молочный
Light
Томленое молоко
Предыдущая
Закуски
Следующая
Свекольный крекер с сыром
Поделиться с друзьями
Сложность: Мастер
Время готовки: 1 час
14 порций
Способ приготовления
1
Свеклу запеките в духовке, остудите и почистите. Затем натрите её на терке или перемешайте в блендере
2
Добавьте кедровые орехи, тертый сыр, чеснок, соль и перец по вкусу. Понемногу добавьте масло, взбейте до однородной массы
3
Полученную массу выложите на крекеры, украсив сверху сыром, кедровыми орехами и зеленью
Ингредиенты
Свекла – 1 шт
Оливковое масло – 6 ст.л.
Сыр «Киприно «Мастер» - 60 г
Кедровые орехи - 100 г
Крекеры – 1 пачка
Чеснок – 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Другие рецепты
Сыр "Свежий"
Болгарский перец, фаршированный сыром
Количество порций: 6
Время готовки: 1 час
Сложность: Мастер
Брынза
Греческие шпажки
Количество порций: 12
Время готовки: 15 минут
Сложность: Новичок
Твёрдый сыр
Кабачки, запеченные с сыром
Количество порций: 6
Время готовки: 1,5 часа
Сложность: Мастер