О компании
О компании
О заводах
Вакансии
Партнерам
Награды
Продукция
Киприно
Алтайский
Швейцарский
Клубный дом
Насколько ты знаешь сыры?
Сырная энциклопедия
Новинки
Flow-pack в новом дизайне
Советский
Алтайское
Рецепты
Контакты
Клубный дом
Продукция
О компании
Новости
Рецепты
Контакты
Клубный дом
Продукция
О компании
Новости
Рецепты
Контакты
О компании
О заводах
О компании
Вакансии
Партнеры
Награды
Продукция
Киприно
Новинки
Советский
Швейцарский
Алтайский
Parmesan
Алтайский Mini
Parmesan
Maasdam
Молочный
Light
Томленое молоко
Предыдущая
Закуски
Следующая
Багет с сыром
Поделиться с друзьями
Сложность: Новичок
Время готовки: 1 час
12 порции
Способ приготовления
1
Натрите сыр на мелкой терке, чеснок очистите и измельчите
2
В миске смешайте тертый сыр, сливочное масло, укроп и чеснок в единую массу
3
Багет надрежьте по диагонали и выньте из него мякоть
4
Начините багет сырной массой
5
Заверните его в фольгу и поместите в разогретую до 200 градусов духовку. Затем разверните фольгу и запекайте 5 минут
Ингредиенты
Укроп - 10 г
Сыр «Киприно «Сливочный» - 400 г
Багет – 1 шт
Сливочное масло «Киприно «Алтайское» - 70 г
Чеснок – 2 зубчика
Другие рецепты
Твёрдый сыр, Сыр "Свежий"
Сырный рулет
Количество порций: 12
Время готовки: 1,5 часа
Сложность: Мастер
Сыр "Свежий"
Канапе с семгой и свежим сыром
Количество порций: 12
Сложность: Новичок
Время готовки: 30 минут
Твёрдый сыр
Печеные пирожки с колбасой и сыром
Количество порций: 12
Время готовки: 1,5 часа
Сложность: Шеф-повар