О компании
О компании
О заводах
Вакансии
Партнерам
Награды
Продукция
Киприно
Алтайский
Швейцарский
Сливочное утро
Домашний
Голландский
Российский
Клубный дом
Насколько ты знаешь сыры?
Сырная энциклопедия
Новинки
Flow-pack в новом дизайне
Советский
Алтайское
Рецепты
Контакты
Клубный дом
Продукция
О компании
Новости
Рецепты
Контакты
Клубный дом
Продукция
О компании
Новости
Рецепты
Контакты
О компании
О заводах
О компании
Вакансии
Партнеры
Награды
Продукция
Киприно
Сливочное утро
Алтайский
Швейцарский
Советский
Алтайский Mini
Parmesan
Cливочный
Домашний
Голландский
Российский
Фермерский
Предыдущая
Закуски
Следующая
Кабачки, запеченные с сыром
Поделиться с друзьями
Сложность: Мастер
Время готовки: 1,5 часа
6 порций
Способ приготовления
1
В отдельной миске приготовьте маринад. Из лимона выжмите сок, смешайте сок с оливковым маслом, добавьте соль и перец по вкусу
2
Кабачки помойте и нарежьте тонкими кружочками, толщиной примерно 5 мм
3
Залейте нарезанные кабачки полученным соусом и оставьте мариноваться 2-3 часа
4
Форму для выпечки застелите фольгой, и выложите на нее кабачки одним слоем и засыпьте тертым сыром
5
Поставьте кабачки в духовку на 40 минут при температуре 150 градусов
6
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде
Ингредиенты
Кабачок – 1 шт
Сыр «Киприно «Советский» - 80 г
Лимон – 1 шт
Оливковое масло – 1 ст.л.
Другие рецепты
Твёрдый сыр
Баклажанные рулетики с сыром
Количество порций: 6
Время готовки: 1,5 часа
Сложность: Шеф-повар
Сыр "Свежий"
Болгарский перец, фаршированный сыром
Количество порций: 6
Время готовки: 1 час
Сложность: Мастер
Брынза
Греческие шпажки
Количество порций: 12
Время готовки: 15 минут
Сложность: Новичок
Соглашаюсь на обработку персональных данных*.
Поля со звездочкой (*) обязательны к заполнению.