• Клубный дом
  • Продукция
  • О компании
  • Новости
  • Рецепты
  • Контакты
  • О компании
    Продукция

    Вторые блюда

    Свинина с чесноком и сыром

    Сложность: Мастер

    Время готовки: 1,5 часа

    6 порций

    Способ приготовления

    • 1
      Мясо нарежьте на порционные куски, отбейте, посолите и поперчите с обеих сторон
    • 2
      Выложите куски мяса в кастрюлю, каждый кусочек промажьте соевым соусом и томатной пастой, оставьте мариноваться на 15-20 минут
    • 3
      Выложите мясо на смазанный маслом противень и поставьте запекаться в разогретую духовку на 30-40 минут
    • 4
      Чеснок очистите и измельчите ножом
    • 5
      Сыр потрите на мелкой терке
    • 6
      Через 30 минут выложите на каждый кусочек мяса чеснок и поставьте в духовку еще на 10 минут
    • 7
      Выключите духовку, посыпьте мясо сыром и оставьте в разогретой духовке еще на пару минут, чтобы сыр расплавился. Готовое мясо можно по вкусу украсить свежей зеленью

    Ингредиенты

    Томатная паста – 250 г
    Соевый соус - 5 ст. л.
    Чеснок – 10 зубчиков
    Свинина – 500 г

    Другие рецепты