Мясо нарежьте на порционные куски, отбейте, посолите и поперчите с обеих сторон
2
Выложите куски мяса в кастрюлю, каждый кусочек промажьте соевым соусом и томатной пастой, оставьте мариноваться на 15-20 минут
3
Выложите мясо на смазанный маслом противень и поставьте запекаться в разогретую духовку на 30-40 минут
4
Чеснок очистите и измельчите ножом
5
Сыр потрите на мелкой терке
6
Через 30 минут выложите на каждый кусочек мяса чеснок и поставьте в духовку еще на 10 минут
7
Выключите духовку, посыпьте мясо сыром и оставьте в разогретой духовке еще на пару минут, чтобы сыр расплавился. Готовое мясо можно по вкусу украсить свежей зеленью