О компании
О компании
О заводах
Вакансии
Партнерам
Награды
Продукция
Киприно
Алтайский
Швейцарский
Клубный дом
Насколько ты знаешь сыры?
Сырная энциклопедия
Новинки
Flow-pack в новом дизайне
Советский
Алтайское
Рецепты
Контакты
Клубный дом
Продукция
О компании
Новости
Рецепты
Контакты
Клубный дом
Продукция
О компании
Новости
Рецепты
Контакты
О компании
О заводах
О компании
Вакансии
Партнеры
Награды
Продукция
Киприно
Новинки
Советский
Швейцарский
Алтайский
Parmesan
Алтайский Mini
Parmesan
Maasdam
Молочный
Light
Томленое молоко
Предыдущая
Вторые блюда
Следующая
Картофель, фаршированный грибами и сыром
Поделиться с друзьями
Сложность: Шеф-повар
Время готовки: 1,5 часа
12 порции
Способ приготовления
1
Отварите картофель в мундире до полуготовности, остудите
2
Срежьте примерно на одну четверть картофелины вдоль и чайной ложкой выньте из них мякоть, чтобы получилось некое подобие лодочек
3
Приготовьте начинку: мелко порубите грибы и лук, обжарьте в растительном масле. Добавьте муку, перемешайте, добавьте мякоть, вынутую из картофелин, мелко нарезанную петрушку и сметану
4
Наполните картофель начинкой, посыпьте натертым сыром и запекайте в духовке или на листе плотной фольги на решетке барбекю под крышкой
Ингредиенты
Картофель – 1 кг
Сметана – 200 г
Шампиньоны - 500 г
Твердый сыр
«Киприно «Алтайский»
- 150 г
Петрушка измельченная – 5 г
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Другие рецепты
Твёрдый сыр
Свинина с чесноком и сыром
Количество порций: 6
Время готовки: 1,5 часа
Сложность: Мастер
Твёрдый сыр
Рисовые оладьи с сыром
Количество порций: 12
Сложность: Новичок
Время готовки: 1 час
Твёрдый сыр, Сливочное масло
Картофельное пюре по-мексикански
Количество порций: 4
Время готовки: 1,5 часа
Сложность: Мастер