О компании
О компании
О заводах
Вакансии
Партнерам
Награды
Продукция
Киприно
Алтайский
Швейцарский
Клубный дом
Насколько ты знаешь сыры?
Сырная энциклопедия
Новинки
Flow-pack в новом дизайне
Советский
Алтайское
Рецепты
Контакты
Клубный дом
Продукция
О компании
Новости
Рецепты
Контакты
Клубный дом
Продукция
О компании
Новости
Рецепты
Контакты
О компании
О заводах
О компании
Вакансии
Партнеры
Награды
Продукция
Киприно
Новинки
Советский
Швейцарский
Алтайский
Parmesan
Алтайский Mini
Parmesan
Maasdam
Молочный
Light
Томленое молоко
Предыдущая
Вторые блюда
Следующая
Омлет с ветчиной и сыром
Поделиться с друзьями
Сложность: Новичок
Время готовки: 15 минут
2 порции
Способ приготовления
1
Помидоры помойте и нарежьте мелкими кубиками
2
Ветчину тоже нарежьте кубиками
3
В отдельной миске взбейте яйца с молоком, добавьте тертый сыр, посолите и поперчите
4
Разогрейте сковородку с растительным маслом, слегка обжарьте помидоры с ветчиной, влейте яичную смесь
5
Посыпьте омлет измельченной зеленью и запекайте 5-7 минут
Ингредиенты
Сыр
«Киприно «Российский»
- 100 г
Яйцо – 3 шт
Укроп - 10 г
Петрушка измельченная – 5 г
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Ветчина - 150 г
Молоко - 100 мл
Помидоры – 2 шт
Соль, перец - по вкусу
Другие рецепты
Твёрдый сыр, Сливочное масло
Лазанья с мясным фаршем
Количество порций: 6
Время готовки: 1,5 часа
Сложность: Мастер
Твёрдый сыр, Сливочное масло
Запеченные макароны с сыром
Сложность: Новичок
Количество порций: 4
Время готовки: 1 час
Твёрдый сыр, Сливочное масло
Картофельное пюре по-мексикански
Количество порций: 4
Время готовки: 1,5 часа
Сложность: Мастер