О компании
О компании
О заводах
Вакансии
Партнерам
Награды
Продукция
Киприно
Алтайский
Швейцарский
Сливочное утро
Домашний
Голландский
Российский
Клубный дом
Насколько ты знаешь сыры?
Сырная энциклопедия
Новинки
Flow-pack в новом дизайне
Советский
Алтайское
Рецепты
Контакты
Клубный дом
Продукция
О компании
Новости
Рецепты
Контакты
Клубный дом
Продукция
О компании
Новости
Рецепты
Контакты
О компании
О заводах
О компании
Вакансии
Партнеры
Награды
Продукция
Киприно
Алтайский
Швейцарский
Советский
Алтайский Mini
Parmesan
Предыдущая
Вторые блюда
Следующая
Омлет с ветчиной и сыром
Поделиться с друзьями
Сложность: Новичок
Время готовки: 15 минут
2 порции
Способ приготовления
1
Помидоры помойте и нарежьте мелкими кубиками
2
Ветчину тоже нарежьте кубиками
3
В отдельной миске взбейте яйца с молоком, добавьте тертый сыр, посолите и поперчите
4
Разогрейте сковородку с растительным маслом, слегка обжарьте помидоры с ветчиной, влейте яичную смесь
5
Посыпьте омлет измельченной зеленью и запекайте 5-7 минут
Ингредиенты
Сыр
«Киприно «Российский»
- 100 г
Яйцо – 3 шт
Укроп - 10 г
Петрушка измельченная – 5 г
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Ветчина - 150 г
Молоко - 100 мл
Помидоры – 2 шт
Соль, перец - по вкусу
Другие рецепты
Твёрдый сыр
Картофель, фаршированный грибами и сыром
Количество порций: 12
Время готовки: 1,5 часа
Сложность: Шеф-повар
Брынза
Куриные грудки, фаршированные брынзой
Количество порций: 3
Время готовки: 1,5 часа
Сложность: Мастер
Твёрдый сыр
Дорада, запеченная с картофелем, чесноком и сыром
Количество порций: 2
Время готовки: 1,5 часа
Сложность: Шеф-повар
Соглашаюсь на обработку персональных данных*.
Поля со звездочкой (*) обязательны к заполнению.