О компании
О компании
О заводах
Вакансии
Партнерам
Награды
Продукция
Киприно
Алтайский
Швейцарский
Клубный дом
Насколько ты знаешь сыры?
Сырная энциклопедия
Новинки
Flow-pack в новом дизайне
Советский
Алтайское
Рецепты
Контакты
Клубный дом
Продукция
О компании
Новости
Рецепты
Контакты
Клубный дом
Продукция
О компании
Новости
Рецепты
Контакты
О компании
О заводах
О компании
Вакансии
Партнеры
Награды
Продукция
Киприно
Новинки
Советский
Швейцарский
Алтайский
Parmesan
Алтайский Mini
Parmesan
Maasdam
Молочный
Light
Томленое молоко
Предыдущая
Вторые блюда
Следующая
Рисовые оладьи с сыром
Поделиться с друзьями
Сложность: Новичок
Время готовки: 1 час
12 порции
Способ приготовления
1
Рис отварите и остудите
2
Лук очистите и нарежьте кольцами
3
В отдельной глубокой миске взбейте рис с яйцами, добавьте муку, посолите и перемешайте. Добавьте лук и тёртый сыр
4
На разогретую с маслом сковороду ложкой выкладывайте рисовую массу (один оладушек 1-2 ст.л.)
5
Обжаривайте с двух сторон по 2-3 минуты до появления хрустящей корочки
Ингредиенты
Лук – 1 шт
Сыр «Киприно
«Швейцарский»
- 200 г
Яйцо – 3 шт
Мука - 30 г
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Рис – 200 г
Другие рецепты
Твёрдый сыр
Дорада, запеченная с картофелем, чесноком и сыром
Количество порций: 2
Время готовки: 1,5 часа
Сложность: Шеф-повар
Твёрдый сыр
Омлет с ветчиной и сыром
Время готовки: 15 минут
Сложность: Новичок
Количество порций: 2
Твёрдый сыр, Сливочное масло
Запеченные макароны с сыром
Сложность: Новичок
Количество порций: 4
Время готовки: 1 час