«Сливочный» сыр потрите на крупной терке и добавьте к нему сыр «Свежий», измельченную зелень и тимьян.Перемешайте до однородной массПеремешайте до однородной массы
2
Вскипятите пол-литра воды, посолите и сразу засыпьте кукурузную крупу. Готовьте до загустения, перемешивая, примерно 3-4 минуты
3
Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Выложите поленту в форму и аккуратно разровняйте. Дайте полностью остыть
4
Разрежьте на одинаковые кусочки. Противень застелите бумагой для выпечки, выложите кусочки поленты
5
Сверху намажьте их сырной массой. На сырную массу положите другой кусочек, прижимая его руками
6
Присыпьте поленту тертым сыром и поставьте в духовку на 15 минут на 190 градусов