Для начинки брынзу нарежьте мелкими кубиками и смешайте с орегано
2
Надрежьте филе так, чтобы получился своеобразный кармашек. Наполните получившиеся кармашки брынзой. Кармашки заколите зубочистками и сверху грудки посолите и поперчите
3
Каждое филе обжарьте на сковородке с обеих сторон. Каждую сторону жарьте на среднем огне по 5-6 минут
4
Теперь уменьшите огонь и закройте сковороду крышкой. Грудки должны потомиться до готовности
5
Для того, чтобы приготовить соус, влейте бульон, в сковородку, где готовились грудки, поставьте на средний огонь и постоянно помешивайте. Влейте в бульон лимонный сок и масло. Варите на сильном огне около 2 минут. Соус должен немного загустеть
6
На тарелку выложите филе, полейте соусом. На гарнир можно подать рис или макароны