О компании
О компании
О заводах
Вакансии
Партнерам
Награды
Продукция
Киприно
Алтайский
Швейцарский
Клубный дом
Насколько ты знаешь сыры?
Сырная энциклопедия
Новинки
Flow-pack в новом дизайне
Советский
Алтайское
Рецепты
Контакты
Клубный дом
Продукция
О компании
Новости
Рецепты
Контакты
Клубный дом
Продукция
О компании
Новости
Рецепты
Контакты
О компании
О заводах
О компании
Вакансии
Партнеры
Награды
Продукция
Киприно
Новинки
Советский
Швейцарский
Алтайский
Parmesan
Алтайский Mini
Parmesan
Maasdam
Молочный
Light
Томленое молоко
Предыдущая
Вторые блюда
Следующая
Картофельное пюре по-мексикански
Поделиться с друзьями
Сложность: Мастер
Время готовки: 1,5 часа
4 порции
Способ приготовления
1
Сварите картофель в мундирах, почистите и разомните
2
Добавьте большую часть сливочного масла, мелко нарезанный лук, взбитое в пену яйцо и сыр, порезанный кубиками. Добавьте по вкусу соль и перец
3
Смажьте глиняные горшочки (если таких нет, то форму для запекания) сливочным маслом
4
Разложите пюре, сверху положите небольшие кусочки сливочного масла
5
Запекайте в духовке 20-30 минут при 150 градусах
Ингредиенты
Картофель – 1 кг
Лук – 1 шт
Сливочное масло
«Киприно «Алтайское»
- 50 г
Яйцо – 3 шт
Твердый сыр «Киприно «Артельный» - 200 г
Соль, перец - по вкусу
Другие рецепты
Твёрдый сыр
Картофель, фаршированный грибами и сыром
Количество порций: 12
Время готовки: 1,5 часа
Сложность: Шеф-повар
Брынза
Куриные грудки, фаршированные брынзой
Количество порций: 3
Время готовки: 1,5 часа
Сложность: Мастер
Твёрдый сыр
Свинина с чесноком и сыром
Количество порций: 6
Время готовки: 1,5 часа
Сложность: Мастер