• Клубный дом
  • Продукция
  • О компании
  • Новости
  • Рецепты
  • Контакты
  • О компании
    Продукция

    Вторые блюда

    Грибы под сырной корочкой

    Сложность: Мастер

    Время готовки: 1 час

    4 порции

    Способ приготовления

    • 1
      Лук очистите, и нарежьте тонкими полукольцами
    • 2
      Грибы отварите до полуготовности, слейте воду. Обжарьте на сковороде грибы вместе с луком
    • 3
      Плавленый сыр нарежьте кубиками
    • 4
      Шампиньоны с луком выложите в противень, добавьте к ним плавленый сыр. Посолите и поперчите по вкусу, залейте грибы сливками
    • 5
      Сверху посыпьте блюдо тертым твердым сыром
    • 6
      Запекайте в духовке примерно 30 минут при 170 градусах
    • 7
      Когда соус выпарится и впитается в грибы, а сверху образуется золотистая сырная корочка, блюдо готово

    Ингредиенты

    Лук – 1 шт
    Сливки - 200 мл
    Шампиньоны - 1 кг
    Плавленый сырок «Киприно» - 2 шт
    Сыр «Киприно «Швейцарский» - 200 г
    Растительное масло – 2-3 ст.л.

    Другие рецепты