О компании
О компании
О заводах
Вакансии
Партнерам
Награды
Продукция
Киприно
Алтайский
Швейцарский
Клубный дом
Насколько ты знаешь сыры?
Сырная энциклопедия
Новинки
Flow-pack в новом дизайне
Советский
Алтайское
Рецепты
Контакты
Клубный дом
Продукция
О компании
Новости
Рецепты
Контакты
Клубный дом
Продукция
О компании
Новости
Рецепты
Контакты
О компании
О заводах
О компании
Вакансии
Партнеры
Награды
Продукция
Киприно
Новинки
Советский
Швейцарский
Алтайский
Parmesan
Алтайский Mini
Parmesan
Maasdam
Молочный
Light
Томленое молоко
Предыдущая
Вторые блюда
Следующая
Грибы под сырной корочкой
Поделиться с друзьями
Сложность: Мастер
Время готовки: 1 час
4 порции
Способ приготовления
1
Лук очистите, и нарежьте тонкими полукольцами
2
Грибы отварите до полуготовности, слейте воду. Обжарьте на сковороде грибы вместе с луком
3
Плавленый сыр нарежьте кубиками
4
Шампиньоны с луком выложите в противень, добавьте к ним плавленый сыр. Посолите и поперчите по вкусу, залейте грибы сливками
5
Сверху посыпьте блюдо тертым твердым сыром
6
Запекайте в духовке примерно 30 минут при 170 градусах
7
Когда соус выпарится и впитается в грибы, а сверху образуется золотистая сырная корочка, блюдо готово
Ингредиенты
Лук – 1 шт
Сливки - 200 мл
Шампиньоны - 1 кг
Плавленый сырок
«Киприно» - 2 шт
Сыр «Киприно
«Швейцарский»
- 200 г
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Другие рецепты
Твёрдый сыр, Сыр "Свежий"
Полента с сыром
Количество порций: 6
Время готовки: 1,5 часа
Сложность: Шеф-повар
Твёрдый сыр
Дорада, запеченная с картофелем, чесноком и сыром
Количество порций: 2
Время готовки: 1,5 часа
Сложность: Шеф-повар
Твёрдый сыр, Сливочное масло
Запеченные макароны с сыром
Сложность: Новичок
Количество порций: 4
Время готовки: 1 час