• Клубный дом
  • Продукция
  • О компании
  • Новости
  • Рецепты
  • Контакты
  • О компании
    Продукция

    Вторые блюда

    Запеченные макароны с сыром

    Сложность: Новичок

    Время готовки: 1 час

    4 порции

    Способ приготовления

    • 1
      Отварите макароны в подсоленной воде. Слейте воду из кастрюли с макаронами, добавьте в них сливочное масло и половину тертого сыра
    • 2
      В отдельной кастрюле разогрейте молоко, добавьте в него горчицу, соль и перец. Влейте молоко в макароны
    • 3
      Переложите полученную смесь в форму для запекания. Посыпьте макароны оставшимся сыром
    • 4
      Выпекайте в предварительно разогретой духовке 30 минут, а затем поставьте режим гриль на 1-2 минут для золотистой корочки

    Ингредиенты

    Макароны «рожки» - 200 г
    Сливочное масло «Киприно «Алтайское» - 50 г
    Молоко – 250 мл
    Твердый сыр «Киприно «Алтайский» - 150 г
    Горчица - 1 ст.л.

    Другие рецепты