О компании
О компании
О заводах
Вакансии
Партнерам
Награды
Продукция
Киприно
Алтайский
Швейцарский
Клубный дом
Насколько ты знаешь сыры?
Сырная энциклопедия
Новинки
Flow-pack в новом дизайне
Советский
Алтайское
Рецепты
Контакты
Клубный дом
Продукция
О компании
Новости
Рецепты
Контакты
Клубный дом
Продукция
О компании
Новости
Рецепты
Контакты
О компании
О заводах
О компании
Вакансии
Партнеры
Награды
Продукция
Киприно
Новинки
Советский
Швейцарский
Алтайский
Parmesan
Алтайский Mini
Parmesan
Maasdam
Молочный
Light
Томленое молоко
Предыдущая
Вторые блюда
Следующая
Запеченные макароны с сыром
Поделиться с друзьями
Сложность: Новичок
Время готовки: 1 час
4 порции
Способ приготовления
1
Отварите макароны в подсоленной воде. Слейте воду из кастрюли с макаронами, добавьте в них сливочное масло и половину тертого сыра
2
В отдельной кастрюле разогрейте молоко, добавьте в него горчицу, соль и перец. Влейте молоко в макароны
3
Переложите полученную смесь в форму для запекания. Посыпьте макароны оставшимся сыром
4
Выпекайте в предварительно разогретой духовке 30 минут, а затем поставьте режим гриль на 1-2 минут для золотистой корочки
Ингредиенты
Макароны «рожки» - 200 г
Сливочное масло
«Киприно «Алтайское»
- 50 г
Молоко – 250 мл
Твердый сыр
«Киприно «Алтайский»
- 150 г
Горчица - 1 ст.л.
Другие рецепты
Твёрдый сыр, Сливочное масло
Лазанья с мясным фаршем
Количество порций: 6
Время готовки: 1,5 часа
Сложность: Мастер
Твёрдый сыр
Дорада, запеченная с картофелем, чесноком и сыром
Количество порций: 2
Время готовки: 1,5 часа
Сложность: Шеф-повар
Твёрдый сыр
Омлет с ветчиной и сыром
Время готовки: 15 минут
Сложность: Новичок
Количество порций: 2