О компании
О компании
О заводах
Вакансии
Партнерам
Награды
Продукция
Киприно
Алтайский
Швейцарский
Сливочное утро
Домашний
Голландский
Российский
Клубный дом
Насколько ты знаешь сыры?
Сырная энциклопедия
Новинки
Flow-pack в новом дизайне
Советский
Алтайское
Рецепты
Контакты
Клубный дом
Продукция
О компании
Новости
Рецепты
Контакты
Клубный дом
Продукция
О компании
Новости
Рецепты
Контакты
О компании
О заводах
О компании
Вакансии
Партнеры
Награды
Продукция
Киприно
Сливочное утро
Алтайский
Швейцарский
Советский
Алтайский Mini
Parmesan
Cливочный
Домашний
Голландский
Российский
Фермерский
Предыдущая
Салаты
Следующая
Салат с помидорами, беконом и брынзой
Поделиться с друзьями
Сложность: Новичок
Время готовки: 15 минут
4 порции
Способ приготовления
1
Листья салата вымойте, обсушите бумажным полотенцем и порвите руками
2
Сыр нарежьте кубиками, а бекон тонкими полосками
3
Лук очистите, и нарежьте тонкими полукольцами
4
Помидоры черри разрежьте на четыре части, брынзу порежьте кубиками
5
В миске смешайте все ингредиенты и заправьте оливковым маслом
Ингредиенты
Бекон - 100 г
Помидоры Черри - 150 г
Красный лук – 1 шт
Листовой салат – 1 пучок
Брынза «Киприно» - 120 г
Оливковое масло – 1 ст.л.
Другие рецепты
Твёрдый сыр
Салат с креветками в сырном соусе
Количество порций: 3
Время готовки: 1 час
Сложность: Мастер
Твердый сыр
Куриный салат с виноградом, сыром и орехами
Сложность: Новичок
Количество порций: 4
Время готовки: 30 минут
Брынза
Салат с брынзой
Время готовки: 15 минут
Сложность: Новичок
Количество порций: 2
Соглашаюсь на обработку персональных данных*.
Поля со звездочкой (*) обязательны к заполнению.