О компании
О компании
О заводах
Вакансии
Партнерам
Награды
Продукция
Киприно
Алтайский
Швейцарский
Клубный дом
Насколько ты знаешь сыры?
Сырная энциклопедия
Новинки
Flow-pack в новом дизайне
Советский
Алтайское
Рецепты
Контакты
Клубный дом
Продукция
О компании
Новости
Рецепты
Контакты
Клубный дом
Продукция
О компании
Новости
Рецепты
Контакты
О компании
О заводах
О компании
Вакансии
Партнеры
Награды
Продукция
Киприно
Новинки
Советский
Швейцарский
Алтайский
Parmesan
Алтайский Mini
Parmesan
Maasdam
Молочный
Light
Томленое молоко
Предыдущая
Салаты
Следующая
Салат с помидорами, беконом и брынзой
Поделиться с друзьями
Сложность: Новичок
Время готовки: 15 минут
4 порции
Способ приготовления
1
Листья салата вымойте, обсушите бумажным полотенцем и порвите руками
2
Сыр нарежьте кубиками, а бекон тонкими полосками
3
Лук очистите, и нарежьте тонкими полукольцами
4
Помидоры черри разрежьте на четыре части, брынзу порежьте кубиками
5
В миске смешайте все ингредиенты и заправьте оливковым маслом
Ингредиенты
Бекон - 100 г
Помидоры Черри - 150 г
Красный лук – 1 шт
Листовой салат – 1 пучок
Брынза «Киприно» - 120 г
Оливковое масло – 1 ст.л.
Другие рецепты
Твёрдый сыр
Салат «Красное море»
Время готовки: 15 минут
Сложность: Новичок
Количество порций: 4
Твёрдый сыр
Салат с креветками в сырном соусе
Количество порций: 3
Время готовки: 1 час
Сложность: Мастер
Твёрдый сыр
Цезарь с курицей
Количество порций: 4
Время готовки: 1 час
Сложность: Мастер