О компании
О компании
О заводах
Вакансии
Партнерам
Награды
Продукция
Киприно
Алтайский
Швейцарский
Клубный дом
Насколько ты знаешь сыры?
Сырная энциклопедия
Новинки
Flow-pack в новом дизайне
Советский
Алтайское
Рецепты
Контакты
Клубный дом
Продукция
О компании
Новости
Рецепты
Контакты
Клубный дом
Продукция
О компании
Новости
Рецепты
Контакты
О компании
О заводах
О компании
Вакансии
Партнеры
Награды
Продукция
Киприно
Новинки
Советский
Швейцарский
Алтайский
Parmesan
Алтайский Mini
Parmesan
Maasdam
Молочный
Light
Томленое молоко
Предыдущая
Салаты
Следующая
Салат «Греческий»
Поделиться с друзьями
Сложность: Мастер
Время готовки: 1 час
6 порций
Способ приготовления
1
Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами
2
В отдельной ёмкости смешайте венчиком уксус и половину оливкового масла, залейте получившейся смесью лук и оставьте на 20 минут
3
Помидоры разрежьте напополам, огурцы порежьте на дольки. Салат тщательно промойте, высушите и порвите руками
4
Брынзу порежьте крупными кубиками
5
Смешайте все овощи, добавьте оливки и заправьте оливковым маслом. По вкусу добавьте орегано и черный молотый перец
Ингредиенты
Помидоры Черри - 150 г
Красный лук – 1 шт
Листовой салат – 1 пучок
Свежие огурцы - 2 шт.
Оливки – 70 г
Красный винный уксус – 2 ст.л.
Орегано - 10 г
Оливковое масло – 6 ст.л.
Брынза «Киприно» - 120 г
Соль, перец - по вкусу
Другие рецепты
Твёрдый сыр
Салат с креветками в сырном соусе
Количество порций: 3
Время готовки: 1 час
Сложность: Мастер
Брынза
Салат с овощами и сыром
Количество порций: 4
Время готовки: 30 минут
Сложность: Мастер
Плавленый сыр
Салат со свеклой, сыром и зелёным горошком
Сложность: Новичок
Количество порций: 6
Время готовки: 30 минут