Начать приготовление салата лучше с мяса. Тщательно промойте филе, проверьте на наличие костей и если они есть, то избавьтесь от них
2
Приготовьте кастрюлю с чуть подсоленной водой, поместите туда филе курицы и оставьте вариться на среднем огне в течение 15-20 минут
3
Промойте шампиньоны, при необходимости очистите от кожицы. Нарежьте их на тонкие, но крупные части и положите на сковороду. По мере готовности, грибы будут выделять сок, который желательно сливать
4
Спустя 5 минут, полейте немного растительного масла на грибы, посолите и оставьте обжариваться 10-15 минут
5
Достаньте готовое куриное филе, охладите и порежьте мелкими кубиками
6
Лук измельчите и смешайте с обжаренными грибами. Морковь можно отварить вместе с яйцами. Следует помнить, что время готовности у них разное: морковь достаточно варить 2-3 минуты, а яйца – 5-10 минут
7
Натрите морковь на крупной терке, а яйца нарежьте небольшими кубиками
8
Сыр натрите на крупной терке (однако в зависимости от предпочтений можно использовать среднюю и мелкую терку)
9
Салат лучше подавать в слоеном виде, поэтому поочередно выкладывайте слои из готовых продуктов. Выложите слой курицы, промажьте его майонезом. Затем положите немного сыра, грибы с луком, посыпьте тертой морковью, следом опять слой майонеза. Последним слоем выложите яйца и оставшееся количество сыра