• Клубный дом
  • Продукция
  • О компании
  • Новости
  • Рецепты
  • Контакты
  • О компании
    Продукция

    Салаты

    Цезарь с курицей

    Сложность: Мастер

    Время готовки: 1 час

    4 порции

    Способ приготовления

    • 1
      Куриные грудки вымойте, обсушите, нарежьте кусочками, 2,5 х 1,5 см. Обваляйте кусочки в муке, немного посолите
    • 2
      Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте куриное мясо со всех сторон до румяной корочки, около 6 мин. Переложите шумовкой на блюдо
    • 3
      С хлеба срежьте корку. Мякоть нарежьте небольшими кубиками
    • 4
      Постоянно помешивая, обжарьте хлебные кубики в той же сковороде, в которой жарилась курица, 3–4 мин. Переложите на тарелку
    • 5
      Чеснок очистите и измельчите. Листья салатов вымойте, обсушите и крупно нарвите руками. Петрушку вымойте, обсушите и измельчите
    • 6
      Сыр натрите тонкими пластинками. Смешайте в салатнице всю зелень, чеснок и майонез. Посолите, поперчите по вкусу
    • 7
      Выложите в салатницу кусочки курицы и крутоны. Сверху посыпьте тертым сыром

    Ингредиенты

    Куриное филе - 300 г
    Листовой салат – 1 пучок
    Оливковое масло – 6 ст.л.
    Сыр «Киприно «Швейцарский» - 50 г
    Мука - 30 г
    Петрушка измельченная – 5 г
    Кочан салата-латука – 200 г
    Белый хлеб - 4 ломтика
    Чеснок – 2 зубчика
    Майонез
    Соль, перец - по вкусу

    Другие рецепты