О компании
О компании
О заводах
Вакансии
Партнерам
Награды
Продукция
Киприно
Алтайский
Швейцарский
Клубный дом
Насколько ты знаешь сыры?
Сырная энциклопедия
Новинки
Flow-pack в новом дизайне
Советский
Алтайское
Рецепты
Контакты
Клубный дом
Продукция
О компании
Новости
Рецепты
Контакты
Клубный дом
Продукция
О компании
Новости
Рецепты
Контакты
О компании
О заводах
О компании
Вакансии
Партнеры
Награды
Продукция
Киприно
Новинки
Советский
Швейцарский
Алтайский
Parmesan
Алтайский Mini
Parmesan
Maasdam
Молочный
Light
Томленое молоко
Предыдущая
Салаты
Следующая
Цезарь с курицей
Поделиться с друзьями
Сложность: Мастер
Время готовки: 1 час
4 порции
Способ приготовления
1
Куриные грудки вымойте, обсушите, нарежьте кусочками, 2,5 х 1,5 см. Обваляйте кусочки в муке, немного посолите
2
Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте куриное мясо со всех сторон до румяной корочки, около 6 мин. Переложите шумовкой на блюдо
3
С хлеба срежьте корку. Мякоть нарежьте небольшими кубиками
4
Постоянно помешивая, обжарьте хлебные кубики в той же сковороде, в которой жарилась курица, 3–4 мин. Переложите на тарелку
5
Чеснок очистите и измельчите. Листья салатов вымойте, обсушите и крупно нарвите руками. Петрушку вымойте, обсушите и измельчите
6
Сыр натрите тонкими пластинками. Смешайте в салатнице всю зелень, чеснок и майонез. Посолите, поперчите по вкусу
7
Выложите в салатницу кусочки курицы и крутоны. Сверху посыпьте тертым сыром
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Листовой салат – 1 пучок
Оливковое масло – 6 ст.л.
Сыр «Киприно
«Швейцарский»
- 50 г
Мука - 30 г
Петрушка измельченная – 5 г
Кочан салата-латука – 200 г
Белый хлеб - 4 ломтика
Чеснок – 2 зубчика
Майонез
Соль, перец - по вкусу
Другие рецепты
Твёрдый сыр
Куриный салат с шампиньонами и сыром
Количество порций: 3
Время готовки: 1 час
Сложность: Мастер
Брынза
Салат с овощами и сыром
Количество порций: 4
Время готовки: 30 минут
Сложность: Мастер
Брынза
Салат с брынзой
Время готовки: 15 минут
Сложность: Новичок
Количество порций: 2