• Клубный дом
  • Продукция
  • О компании
  • Новости
  • Рецепты
  • Контакты
  • О компании
    Продукция

    Вернуться в каталог

    Колбасный плавленый продукт с сыром

    Это продукт, произведенный в соответствии с технологией производства колбасного сыра. Его особенностью является то, что в его составе помимо молочных жиров присутствуют высококачественные растительные компоненты. В нём нет холестерина и меньше насыщенных жиров. Его консистенция плотная, слегка упругая, он обладает выраженным ароматом копчения. Он коптится по традиционным технологиям, сохраняя все полезные свойства продукта. Белок, кальций и фосфор — содержатся в нем в тех же количествах, что и сырах, из которых он произведен.

    40

    Массовая доля жира в сухом веществе (%)

    Содержит витамины

    Вкус: Копченый

    Продается в упаковках

    Пленка и парафин 400 г

    Пленка и парафин

    Упаковка колбасного сыра происходит в два этапа. Горячую расплавленную сырную массу при помощи специального шприца подают в рукав из газопроницаемой пленки и колбасный сыр приобретает свою конечную форму. Это специальная пленка, которая обладает проницаемостью по отношению к коптильным веществам дыма и парам воды, что позволяет обеспечить правильные условия процесса копчения. После прохождения термической обработки и копчения сырные батоны погружаются в ванну и покрываются парафином. Парафин служит барьерным слоем, который ограничивает доступ кислорода и позволяет продукту храниться длительное время, сохраняя свои вкусовые свойства.

    Показать подробнее


    Как производится колбасный сыр?

    Свою оригинальную форму колбасный сыр получает в процессе расфасовки сырной массы при помощи специального шприца в упаковку из газопроницаемой пленки, в которой затем и коптится сыр. В отдельной камере все сыры коптятся на натуральном сырье, поэтому сыр приобретает аромат настоящего копчения, без использования химических ароматизаторов. Учитывая применение высоких температур, на поверхности образуется аппетитная корочка коричневого цвета с желтым оттенком.

    .

    Точно выверенная технология производства позволяет сохранить все полезные вещества и микроэлементы в конечном плавленом продукте.