Это продукт, произведенный в соответствии с технологией производства колбасного сыра. Его особенностью является то, что в его составе помимо молочных жиров присутствуют высококачественные растительные компоненты. В нём нет холестерина и меньше насыщенных жиров. Его консистенция плотная, слегка упругая, он обладает выраженным ароматом копчения. Он коптится по традиционным технологиям, сохраняя все полезные свойства продукта. Белок, кальций и фосфор — содержатся в нем в тех же количествах, что и сырах, из которых он произведен.
Массовая доля жира в сухом веществе (%)
Содержит витамины
Вкус: Копченый
Пленка и парафин 400 г
Упаковка колбасного сыра происходит в два этапа. Горячую расплавленную сырную массу при помощи специального шприца подают в рукав из газопроницаемой пленки и колбасный сыр приобретает свою конечную форму. Это специальная пленка, которая обладает проницаемостью по отношению к коптильным веществам дыма и парам воды, что позволяет обеспечить правильные условия процесса копчения. После прохождения термической обработки и копчения сырные батоны погружаются в ванну и покрываются парафином. Парафин служит барьерным слоем, который ограничивает доступ кислорода и позволяет продукту храниться длительное время, сохраняя свои вкусовые свойства.
Показать подробнее
.
Точно выверенная технология производства позволяет сохранить все полезные вещества и микроэлементы в конечном плавленом продукте.