• Клубный дом
  • Продукция
  • О компании
  • Новости
  • Рецепты
  • Контакты
  • О компании
    Продукция

    Вернуться в каталог

    Сыр «Честор»

    Сыр «Честор» косичка и соломка – это полноценные самостоятельные закуски, обладающие пикантным вкусом. Он  отличается умеренным наличием соли и ярко выраженным сырным арматом, а так же насыщенным долгим приятным послевкусием.

    40

    Массовая доля жира в сухом веществе (%)

    Из натурального молока

    Вкус: Копченый

    Продается в упаковках

    Вакуумный пакет 90 г

    Вакуумный пакет 130 г

    Вакуумный пакет

    Это простая и широко используемая сегодня на рынке упаковка. Суть процесса упаковки заключается в удаления воздуха из пакета специальным аппаратом, после чего пакет с продуктом запаивается.
    Высококачественная пленка обеспечивает герметичность упаковки. Вакуумный пакет предотвращает окислительные процессы, предохраняет сыр от попадания и развития бактерий, что увеличивает его  сроки годности без дополнительного применения консервантов, исключает потери питательных свойств сыра, его вкусовых качеств и аромата. Благодаря своей структуре, вакуумные пакеты отлично защищают свое содержимое от механического повреждения, обладают очень маленьким весом и удобны при транспортировке.

    Показать подробнее

    Как производится сыр Честор?

    Основным ингредиентом для производства сыра «Честор» является свежее коровье молоко. Отличительной особенность производства сыра этого сыра является высокий уровень чедерризации. Чеддеризация - это процесс, во время которого под действием молочной кислоты происходит глубокая деминерализация сырной массы. Иными словами, сырная масса приобретает нужные органолептические свойства, становится слоистой и волокнистой. А результат технологии копчения плавленого сыра заключается в том, что он приобретает неповторимый аромат. Продукт может быть в форме палочек или нитей, косички. 


    Чеддеризацию сырной массы осуществляют за счет поддержания высоких температур самой сырной массы и воздуха производственных помещений при проведении этого процесса.