О компании
О компании
О заводах
Вакансии
Партнерам
Награды
Продукция
Киприно
Алтайский
Швейцарский
Клубный дом
Насколько ты знаешь сыры?
Сырная энциклопедия
Новинки
Flow-pack в новом дизайне
Советский
Алтайское
Рецепты
Контакты
Клубный дом
Продукция
О компании
Новости
Рецепты
Контакты
Клубный дом
Продукция
О компании
Новости
Рецепты
Контакты
О компании
О заводах
О компании
Вакансии
Партнеры
Награды
Продукция
Киприно
Новинки
Советский
Швейцарский
Алтайский
Parmesan
Алтайский Mini
Parmesan
Maasdam
Молочный
Light
Томленое молоко
Предыдущая
Салаты
Следующая
Салат со свеклой, сыром и зелёным горошком
Поделиться с друзьями
Сложность: Новичок
Время готовки: 30 минут
6 порций
Способ приготовления
1
Свеклу отварите до готовности, почистите и нарежьте кубиками
2
Из банки с консервированным горошком слейте жидкость
3
Огурцы и сырки порежьте. Чеснок пропустите через пресс
4
Перемешайте все ингредиенты в миске и заправьте майонезом
Ингредиенты
Консервированный зелёный горошек - 380 г
Плавленый сырок
«Киприно» - 2 шт
Свекла – 1 шт
Маринованные огурцы – 2 шт
Чеснок – 2 зубчика
Другие рецепты
Твёрдый сыр
Куриный салат с шампиньонами и сыром
Количество порций: 3
Время готовки: 1 час
Сложность: Мастер
Твердый сыр
Куриный салат с виноградом, сыром и орехами
Сложность: Новичок
Количество порций: 4
Время готовки: 30 минут
Брынза
Салат с помидорами, беконом и брынзой
Время готовки: 15 минут
Сложность: Новичок
Количество порций: 4