Долгожданная новинка от компании «Киприно» скоро появится в супермаркетах Алтайского края!
Не так давно специалисты презентовали долгожданную новинку.
Уникальный алтайский продукт получил название «Брынза нежная».
Главная особенность новой продукции от «Киприно» - это ее нежный аромат и приятный сливочный, не соленый вкус. По своему внешнему виду качественную брынзу можно спутать с прессованным творогом.
Одним «Брынза нежная» напомнит творог, другим – домашний сыр. Технологи больше года работали над приготовлением нового продукта, который вырабатывается по рецептуре, схожей с итальянским молочным продуктом «Рикотта», главная составляющая которого молочная подсырная сыворотка.
Белковой основой брынзы является альбумин, за счет творожистой консистенции, питательные вещества, содержащиеся в молочном продукте практически полностью усваиваются организмом. Поэтому «Брынза нежная» не только вкусный, но и полезный продукт.
«Брынзу нежную» можно употреблять со свежими овощами и фруктами, в качестве основы к свежим фруктовым десертам с добавлением мёда. Она используется в рецептах многих блюд.
Брынза нежная, так же как и классическая рассольная, содержит большое количество белка, в том числе и незаменимых аминокислот, а так же молочного жира и витаминов. Но за счет своей творожистой консистенции содержащиеся в брынзе питательные вещества практически полностью усваиваются организмом человека - на 98 - 99%. По своему внешнему виду качественную брынзу можно спутать с прессованным творогом, т.к. сыр имеет похожую консистенцию и творожно-белый цвет. Брынза обладает нежным запахом и приятным сливочным вкусом.
Регулярное употребление брынзы поможет сохранить молодость, гладкость, бархатистость и упругость кожи. Благодаря высокому содержанию кальция, находящегося в легкоусвояемом виде, брынза, полезна для сохранения зубов и костной системы. Что характерно, при тепловой обработке кальций, содержащийся в брынзе, сохраняет все свои полезные свойства. Этот великолепный продукт подходит для диетического питания благодаря одному из главных своих достоинств - низкому содержанию жира и легкости усвоения организмом. Польза брынзы несомненна для людей любого возраста, особенно важно включать брынзу в рацион питания детям, пожилым людям.
Вы обязательно полюбите этот уникальный, полезный продукт!