Для производства плавленых сыров используются только натуральные твердые, полутвердые сыры и сливочное масло, именно поэтому они обладают нежным сливочным вкусом сыра с приятной консистенцией. Ассортимент плавленых сыров разнообразен. Плавленые сыры прекрасно подходят для приготовления бутербродов, различных закусок, супов, выпечки, соусов.
Массовая доля жира в сухом веществе (%)
Из натурального молока
Вкус: Сливочный вкус
Алюминиевая фольга 70 г
Алюминиевая фольга 70 г
Алюминиевая фольга 70 г
Алюминиевая фольга 70 г
Алюминиевая фольга 70 г
Самое главное достоинство алюминиевой фольги - непроницаемость. Она защищает продукт от воздействия газов, света, не пропускает влагу и бактерии, уберегает от посторонних запахов и не позволяет растерять собственный аромат и свежесть, препятствует возникновению среды для размножения бактерий. Алюминиевая фольга не только сохраняет качество сыра и его пищевую ценность, она сохраняет сам сыр.
Показать подробнее
Точно выверенная технология производства позволяет сохранить все полезные вещества и микроэлементы в конечном плавленом продукте.