Твердый сыр «Швейцарский» и полутвердый сыр «Сливочный», а так же сливочное масло «Алтайское» м.д.ж. 82% получили звания Лауреатов в региональном конкурсе «Лучший Алтайский товар» и Всероссийской программе «100 лучших товаров России».
В рамках конкурсов оценивалось как качество, так и наличие актуализированной нормативно-технической документации продукции и соответствие стандартам, потребительские свойства, экологичность, безопасность и ценовую доступность для потребителей.
Победа в данных конкурсах для компании является заслуженной. Ведь это результат 18-летней работы и постоянного развития. Инновационное оборудование, опытные мастера-сыроделы, отборное и экологичное сырье в сочетании с уникальной природной базой Алтая позволяют производить продукт, качество которого подтверждается на уровне Всероссийских конкурсов. Вместе с продукцией, которая заняла прочные позиции, стала известной на рынке и любимой потребителем, в компании постоянно идет обновление и расширение ассортимента выпускаемой продукции, выработка новых рецептур сыров, а так же разработки новой упаковки и обновление дизайна. Ведь только комплексно и ответственно подходя к каждой из составляющих, начиная от процесса производства и заканчивая готовым продуктом на полке, можно добиться успеха.
Киприно. Мастер Алтайский сыродел.