ГРАН-ПРИ ЗАВОЕВАЛ СЫР «АЛТАЙСКИЙ» НА КОНКУРСЕ «МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ – 2016»
С 14 по 16 сентября в Сочи состоялась Международная конференция Евразийского экономического союза по производству и переработке молока.
В мероприятии приняли участие 24 предприятия из 13 различных регионов России и ближнего зарубежья.
Также в рамках конференции провели дегустационный конкурс качества «Молочные продукты - 2016», в котором 24 предприятия представили 113 образцов своей продукции. От нашей компании было представлено два образца твердых сыров.
Органолептическую оценку проводила комиссия из 11 независимых экспертов. По результатам оценки качества продукции Гран-При конкурса получил сыр «Алтайский» ТМ «Киприно», дипломом лауреата отметили сыр «Швейцарский» ТМ «Киприно».
Стоит отметить, что наша продукция неизменно занимает высокие места на различных дегустационных конкурсах федерального уровня. Этот факт подтверждает высокий уровень качества продукции, ведь мы знаем, что сыроделие - это не скупое производство, а дело, основанное на стойкости и выдержке!