• Клубный дом
  • Продукция
  • О компании
  • Новости
  • Рецепты
  • Контакты
  • О компании
    Новости
    Продукция

    Первые блюда

    Сырный суп с креветками и зеленью

    Сложность: Мастер

    Время готовки: 1,5 часа

    6 порций

    Способ приготовления

    • 1
      Нарежьте чеснок, лук и морковь и обжарьте на сковороде до нужной мягкости
    • 2
      В двух литрах кипящей воды расплавьте натертый сыр, добавляя его столовой ложкой и постоянно помешивая. Посолите и добавьте специи по вкусу
    • 3
      В сырный бульон скиньте нарезанный ломтиками картофель. Когда картофель сварится, снимите его с огня и добавьте в суп обжаренную смесь из моркови, лука и чеснока и мелко нарезанную зелень
    • 4
      Свежие креветки заранее очистите и в отдельной миске залейте небольшим количеством готового горячего супа
    • 5
      Порозовевшие креветки добавьте в тарелку с супом перед подачей на стол

    Ингредиенты

    Картофель – 5 шт
    Лук – 1 шт
    Морковь – 1 шт
    Укроп - 10 г
    Отварные креветки – 500 г
    Петрушка измельченная – 5 г
    Сыр «Киприно «Витязь» - 400 г
    Чеснок – 2 зубчика
    Соль, перец - по вкусу

    Другие рецепты