• Клубный дом
  • Продукция
  • О компании
  • Новости
  • Рецепты
  • Контакты
  • О компании
    Продукция

    Первые блюда

    Сырный суп с лососем

    Сложность: Новичок

    Время готовки: 1 час

    4 порции

    Способ приготовления

    • 1
      1 литр воды доведите до кипения. Добавьте рис и картошку, нарезанную кубиками. Варите около 10 минут
    • 2
      Тем временем, на сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте мелко нарезанный лук до прозрачности, добавьте морковь, обжарьте овощи несколько минут, затем добавьте размятую консерву и готовьте еще пару минут
    • 3
      Добавьте лук с морковью и лососем в кипящий суп
    • 4
      Затем добавьте плавленый сыр и дождитесь его полного растворения
    • 5
      Суп посолите, поперчите, добавьте лавровый лист
    • 6
      Варите еще около 5 минут. Порционно посыпьте суп свежим укропом

    Ингредиенты

    Картофель – 5 шт
    Лук – 1 шт
    Сливочноео масло «Киприно «Алтайское» - 50 г
    Консервированный лосось в собственном соку – 200 г
    Лавровый лист – 1 шт
    Рис – 100 г
    Плавленый сырок «Киприно» - 2 шт
    Морковь – 1 шт
    Укроп - 10 г
    Рис – 200 г
    Соль, перец - по вкусу

    Другие рецепты