• Клубный дом
  • Продукция
  • О компании
  • Новости
  • Рецепты
  • Контакты
  • О компании
    Новости
    Продукция

    Первые блюда

    Суп из плавленых сырков с вермишелью

    Сложность: Новичок

    Время готовки: 30 минут

    6 порций

    Способ приготовления

    • 1
      Налейте в кастрюлю примерно литр воды. Воду доведите до кипения
    • 2
      На растительном масле пассируйте лук, чеснок и морковь и добавьте в суп
    • 3
      Всыпьте вермишель и нарезанную картошку
    • 4
      Посолите и поперчите, варите до готовности 10 минут
    • 5
      Мелко порежьте плавленые сырки, чтобы они быстрее растворились. Добавьте в суп и варите еще примерно 5 минут, помешивая, чтобы сыр расплавился

    Ингредиенты

    Картофель – 5 шт
    Лук – 1 шт
    Вермишель – 100 г
    Плавленый сырок «Киприно» - 2 шт
    Морковь – 1 шт
    Растительное масло – 2-3 ст.л.
    Чеснок – 2 зубчика
    Соль, перец - по вкусу

    Другие рецепты