• Клубный дом
  • Продукция
  • О компании
  • Новости
  • Рецепты
  • Контакты
  • О компании
    Продукция

    Вернуться в каталог

    Сыр «Parmesan»

    Сыр «Parmesan» торговой марки «Киприно» – твердый сыр с итальянскими корнями. Срок созревания данного сыра – 6 месяцев, благодаря чему он имеет плотную консистенцию без рисунка, пикантный вкус и глубокий аромат с нотками лесного ореха.

    «Пармезан» употребляется как самостоятельное блюдо или используется в виде добавок к пасте, пицце, супам и салатам.

    Parmesan

    Зоны, где собирают молоко: предгорья и равнины

    Литры молока на 1 кг

    Вкус: Выраженный пряный вкус

    Продается в упаковках

    Весовой 3,5 кг

    Весовой 7 кг

    Весовой

    Весовые сыры разнообразны по своей форме, весу и цвету упаковки. Головы твердых сыров имеют форму блок, евроблок, брус и цилиндр. Вес варьируется от 1,5 до 14 кг. Упаковка весовых сыров позволяет долго сохранять свои свойства. Для упаковки полутвердых сыров используется многослойные термоусадочные пакеты, в которых сыры созревают, а потом хранятся и транспортируются. Твердые сыры созревают в натуральной корке: в течение всего процесса созревания на сыры наносится специальное покрытие. После полного созревания наносится финишное покрытие – воск или парафин, служащий защитой сыра при транспортировке.

    Показать подробнее


    Другие продукты