• Клубный дом
  • Продукция
  • О компании
  • Новости
  • Рецепты
  • Контакты
  • О компании
    Новости
    Продукция

    Закуски

    Печеные пирожки с колбасой и сыром

    Сложность: Шеф-повар

    Время готовки: 1,5 часа

    12 порции

    Способ приготовления

    • 1
      Творог хорошо разомните или протрите через сито
    • 2
      Растопите сливочное масло и соедините его с творогом. Добавьте сахар, соль и соду. Хорошо разотрите. Постепенно подсыпьте муку и тщательно перемешайте
    • 3
      Замесите мягкое тесто. Заверните тесто в плёнку и уберите на 30 минут в холодильник
    • 4
      За это время приготовьте начинку: маленькими кубиками нарежьте колбасу, сыр натритеь на тёрке. Измельчите укроп и чеснок, добавьте их к сыру с колбасой. Начинку посолите и поперчите по вкусу, перемешайте. По желанию добавьте 1 ст.л. сметаны или домашнего майонеза
    • 5
      Тесто раскатайте толщиной 3 мм. Подходящим стаканом вырежьте из теста кружки
    • 6
      В центр каждого кружка выложите 1-2 чайных ложки начинки
    • 7
      Соедините противоположные стороны круга к центру, а затем точно также боковые, для того, чтобы получились «ушки»
    • 8
      Затем «ушки» соедините попарно по бокам и хорошо скрепите
    • 9
      Застелите пергаментом противень, выложите пирожки на небольшом расстоянии друг от друга.
    • 10
      Духовку разогрейте до 200ºC и выпекайте пирожки 20 минут, пока они зарумянятся. Перед подачей дайте пирожкам остыть

    Ингредиенты

    Петрушка измельченная – 5 г
    Сыр «Киприно «Советский» - 80 г
    Творог – 200 г
    Сливочное масло «Киприно «Алтайское» - 70 г
    Вареная колбаса – 75 г
    Копченая колбаса – 75 г
    Сахар – 1 ст.л
    Сода – 1 ч.л.
    Сливочное масло «Киприно «Алтайское» - 200 г
    Чеснок – 2 зубчика
    Соль, перец - по вкусу

    Другие рецепты