• Клубный дом
  • Продукция
  • О компании
  • Новости
  • Рецепты
  • Контакты
  • О компании
    Продукция

    Закуски

    Хрустящие сырные палочки

    Сложность: Новичок

    Время готовки: 1 час

    12 порции

    Способ приготовления

    • 1
      Нарежьте сыр на длинные ломтики средней толщины
    • 2
      Яйца слегка взбейте вилкой
    • 3
      Обмакните ломтик сыра в яйце, затем обваляйте в панировочных сухарях, далее опять в яйце и снова в сухарях, и так 3-4 раза
    • 4
      Обжарьте на растительном масле до образования золотистого цвета. Для того, чтобы удалить лишнее растительное масло, выложите палочки на пергамент или салфетку

    Ингредиенты

    Яйцо – 3 шт
    Панировочные сухари – 100 г
    Сыр «Киприно «Швейцарский» - 400 г
    Растительное масло – 0,5 л

    Другие рецепты