• Клубный дом
  • Продукция
  • О компании
  • Новости
  • Рецепты
  • Контакты
  • О компании
    Новости
    Продукция

    Вторые блюда

    Рисовые оладьи с сыром

    Сложность: Новичок

    Время готовки: 1 час

    12 порции

    Способ приготовления

    • 1
      Рис отварите и остудите
    • 2
      Лук очистите и нарежьте кольцами
    • 3
      В отдельной глубокой миске взбейте рис с яйцами, добавьте муку, посолите и перемешайте. Добавьте лук и тёртый сыр
    • 4
      На разогретую с маслом сковороду ложкой выкладывайте рисовую массу (один оладушек 1-2 ст.л.)
    • 5
      Обжаривайте с двух сторон по 2-3 минуты до появления хрустящей корочки

    Ингредиенты

    Лук – 1 шт
    Сыр «Киприно «Швейцарский» - 200 г
    Яйцо – 3 шт
    Мука - 30 г
    Растительное масло – 2-3 ст.л.
    Рис – 200 г

    Другие рецепты