• Клубный дом
  • Продукция
  • О компании
  • Новости
  • Рецепты
  • Контакты
  • О компании
    Новости
    Продукция

    Салаты

    Салат с брынзой

    Сложность: Новичок

    Время готовки: 15 минут

    2 порции

    Способ приготовления

    • 1
      Приготовление салата: листья Рукколы промойте, просушите и заправьте бальзамическим уксусом с оливковым маслом в пропорции один к трем.
    • 2
      Помидоры промойте, просушите и нарежьте кружочками. Брынзу нарежьте кубиками. Широкую не глубокую тарелку полейте оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
    • 3
      Сверху, по кругу выложите поочередно помидоры и сыр. Помидоры и сыр посолите крупной морской солью.
    • 4
      Сверху в центр тарелки выложите заправленные листья рукколы, помидоры и сыр. Добавьте соус Песто.

    Ингредиенты

    Помидоры – 120 г
    Брынза «Киприно» - 120 г
    Руккола – 10 г
    Бальзамический уксус – 10 мл
    Соус Песто – 10 г
    Оливковое масло – 1 ст.л.

    Другие рецепты