• Клубный дом
  • Продукция
  • О компании
  • Новости
  • Рецепты
  • Контакты
  • О компании
    Продукция

    Первые блюда

    Картофельный суп с треской и сливочным сыром

    Сложность: Мастер

    Время готовки: 1 час

    4 порции

    Способ приготовления

    • 1
      Поджарьте мелко нарезанный бекон, пока жир не вытопится, аккуратно снимите шкварки шумовкой
    • 2
      Добавьте мелко нарезанный лук, обжарьте. Добавьте муку и перемешайте
    • 3
      Вскипятите 2 стакана воды, добавьте нарезанную рыбу, картофель, зажарку, бекон
    • 4
      2 Столовые ложки муки всыпьте в холодное молоко и быстро перемешайте до однородности
    • 5
      В кипящую воду тонкой струйкой влейте молоко с мукой. Добавьте соль, перец и лавровый лист
    • 6
      Варить около 10 минут пока картошка не станет мягкой. Картошка в молоке варится быстрее, так что если картошка слишком крахмалистая, то нужно меньше времени, иначе она совсем разварится
    • 7
      Добавьте нарезанный кубиками сыр, хорошо перемешайте. Прокипятите еще 2-3 минуты
    • 8
      По вкусу, в готовый суп добавьте зелень и брокколи.

    Ингредиенты

    Картофель – 5 шт
    Лук – 1 шт
    Филе трески (семги) - 400 г
    Лавровый лист – 1 шт
    Молоко - 500 мл
    Бекон - 100 г
    Укроп - 10 г
    Вода - 5 ст.
    Мука - 30 г
    Сыр «Сливочное утро «Свежий» - 200 г
    Соль, перец - по вкусу

    Другие рецепты